Bernie, il mio candidato sei solo tu

Share
spaghetto-cacio-e-pepe-con-ricci-di-mare

Spaghetti con cacio, pepe e ricci di mare. ©RobertoConti

Oramai ci siamo, a momenti si saprà chi sarà il prossimo inquilino della casa bianca: questa notte i primi exit poll. Per ingannare l’attesa un menu presidenziale è quello che ci vuole; per sentirsi un po’ nel quartiere generale dei candidati.1_cocktail-di-gamberi-rossi-di-mazara-con-cuore-di-lattuga-caramellato_2

Per Hilary Clinton, Roberto Conti l’executive chef del ristorante Trussardi alla Scala ha pensato a un cocktail di gamberi rossi di Mazzara con cuore di lattuga caramellato”, “spaghetti cacio, pepe e ricci di mare”, “costoletta di vitello alla Milanese, salsa bernese e patate cristallo” e, per dolce, “Babà al rhum”.

SONY DSC

Risotto carnaroli al salmone selvatico affumicato al sigaro cubano. ©GiovanniDeAmbrosis

Mentre Giovanni De Ambrosis, nominato Ambasciatore del gusto della Federazione Italiana Cuochi, propone per Donald Trump: risottino carnaroli al salmone selvatico affumicato al sigaro cubano al cioccolato,SONY DSC carne al bastone lardellata e grigliata alla brace di legna, accompagnata da una purea di patate americane. E una borsetta colma di dollari in versione dessert.

bernie_sanders_25341020114Più  che buona Serata, buon lavoro è l’augurio perfetto: ne avrete da spadellare. Credetemi arriverà il giorno dell’insediamento e ancora sarete in cucina. Elisabetta Guida

Fonte: Studio Polli Cooking Lab

Photocredit

  • Per le fotografie dei piatti di Giovanni De Ambrosis e Roberto Conti ringrazio l’ufficio stampa.
  • Gage Skidmore from Peoria, AZ, United States of America (Bernie Sanders) [CC BY-SA 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0)], via Wikimedia Commons

Commenti chiusi